La filosofia in cucina
In cucina portiamo avanti la tradizione parmigiana, ma con cura e ricerca, per offrirti un’esperienza completa, con primi, come cappelletti e i tortelli, insieme a ottimi secondi di carne e dolci fatti in casa. Non mancano salumi di prima scelta: prosciutto crudo di Parma, salame di Felino, culatello e molto altro.
Dal 1945 le nostre pizze sono cotte nel tradizionale forno a legna e puoi scegliere fra ben 6 impasti diversi, per gustare i nostri ingredienti nella versione che preferisci.
I VALORI
“Orfeo nasce nel 1945 quando mio nonno Ettore arriva dalla Toscana in questa splendida città, e se ne innamora a tal punto da voler creare qualcosa di speciale per mio padre Mirello.
Oggi come allora, vogliamo continuare a ricambiare l’accoglienza che è stata offerta alla nostra famiglia, grazie all’impegno quotidiano di mia madre Clotilde e dei miei preziosi collaboratori. Oggi come allora, Orfeo è un luogo dove la genuinità e l’attenzione per le materie prime sono da sempre priorità assoluta.
Portiamo avanti ogni giorno la nostra attività con gratitudine e riconoscenza verso tutti voi che avete accompagnato e reso possibile ogni momento importante della nostra storia.”
Ettore Del Picchia
Contattaci
Lunedì-Sabato
PRANZO
12.00 – 14.30
CENA
19.00 – 22.30
Domenica
SOLO CENA
19.00 – 22.30
Prenotazione obbligatoria al 0521 285483
Per i servizi di asporto e consegna a domicilio si ricorda di fare riferimento a Orfeo Laboratorio:
0521 250514 – 347 4692217