fbpx

Orfeo

LA CUCINA

Dal lontano 1945 portiamo avanti la tradizione di Parma. Da noi, in pieno centro città, puoi provare i piatti tipici, come i cappelletti e i tortelli, insieme a ottimi secondi di carne e dolci fatti in casa. Nei nostri antipasti mettiamo solo salumi di prima scelta: prosciutto crudo di Parma, salame di Felino, culatello e molto altro. E non possono mancare le nostre pizze, stese a matterello e cotte nel forno a legna.

Orfeo

I VALORI

“Orfeo nasce nel 1945 quando mio nonno Ettore arriva dalla Toscana in questa splendida città, e se ne innamora a tal punto da voler creare qualcosa di speciale per mio padre Mirello.

Oggi come allora, vogliamo continuare a ricambiare l’accoglienza che è stata offerta alla nostra famiglia, grazie all’impegno quotidiano di mia madre Clotilde e dei miei preziosi collaboratori. Oggi come allora, Orfeo è un luogo dove la genuinità e l’attenzione per le materie prime sono da sempre priorità assoluta.

Portiamo avanti ogni giorno la nostra attività con gratitudine e riconoscenza verso tutti voi che avete accompagnato e reso possibile ogni momento importante della nostra storia.”

Ettore Del Picchia

Prenota il tuo tavolo

Contattaci

Lunedì-Sabato

PRANZO
12.00 – 14.30

CENA

19.00 – 22.30


Domenica

SOLO CENA

19.00 – 22.30

 

Prenotazione obbligatoria al 0521 285483

Per i servizi di asporto e consegna a domicilio si ricorda di fare riferimento a Orfeo Laboratorio: 0521 250514